Поиск

Будаева Светлана
Как к источнику льнут уста,
Испытавшие жажду в дороге,
Так находит в стихах душа
Свой приют, забывая тревоги.

Вот и мысли, в коротких словах,
Превратились в послушные строки.
Как река, что живёт в берегах,
Хоть всё дальше спешит от истока.

Чувств нахлынувших горький дым,
Превращая в стихи понемногу...
Как паломник к местам святым,
Я ищу к очищенью дорогу.