Печаль

Чиф Кончёк Джемба
Мысли сплетаются в чёрный узор
Сердце заходится криком безмолвным
Тяжесть в груди затуманила взор
Скользкой петлёю сомкнувшись на горле...
Лишь на окне, в годовалой пыли,
Светлым пятном, согревающим душу,
Высохших роз, что в ладони легли
Той, о которой я плачу в подушку,
Жалкий букетик уныло стоит...