Тик-так

Мари Бабенко
Тик-так

Тик-так.
Хриплым смехом. Рваным пульсом.
В мягкость кресел глупым пупсом.
Тик-так.
Ты - марионетка, детка.
В выцветшем жабо кокетка.
Тик-так. 
Разменялась на улыбки.
Клятвы оказались зыбки.
Тик-так.
Репродукции по стенам.
Кровь фальшивая по венам. 
Тик-так.
Трещинами на фаянсе.
Чувств несложенном пасьянсе.
Тик-так.
Пеплом станет пыл атак.
Тик-так...