Крошки1

Людмила Тутова
Крошки птички собирают,
Что остались по утру.
Вновь от голода страдают,
К нам слетаясь за версту.

Понавешали кормушек
За окошком, вдоль домов.
Будет птичкам всем пирушка.
Снова добрый стол готов!
12.10.16.