Болтушки

Татьяна Зырянова 2
       В дверях столкнулись Осень и Зима.
       Одной пора уйти. Другая входит.
       Стоят, болтают мило о погоде,
       что там у Лета было нынче в моде,
       какие изменения в природе:
       "Да что Вы! Ну и ну! Сойти с ума!"
       
       Забыли о делах своих болтушки-
       и снег лежит, и не замерзнут лужи.