Славуньке

Светлана Вогнык
  Я себя раздарила людям.
 Разбросала своё тепло.
 Всё казалось кому то в жизни
 Чуток меньше чем мне повезло.....

 Я себя раздала стихами
 обращенными в пустоту.
 Изливая с себя ручьями
 Неподдельную доброту.

 Истощились мои запасы!!!!!
 Нынче стану суровой и злой!!!!!
 ..... Так себе говорила не раз я....
 И врала вновь себе же самой.

 А когда беда мутной влагой
 Затуманила взор мой живой.
 Лишь  один друг мне подал руку.
 Остальные прошли стороной.....

 И спасибо скажу я Славке.....
 За поддержку и слово тепла.
 Ты мое окрыляешь сердце
 То- в котором живет мечта.

 Славунька!!!!Спасибо за крылья!!!!!