Крошки

Людмила Тутова
У вороны проявился интерес
К кусочку сала, что на ветке.
К нему кошара смело лез,
Такое встретишь редко.
-Кому достанется кусочек?-
Гадаю за окошком.
Хватило мне немного строчек,
Останутся синичкам крошки…
12.10.16.