Не скрыть поэту, свою больную душу,

Маргарита Мисявичус
Не скрыть поэту,
свою больную душу,
Её всю видно,
в его строках.

Как океан, вдруг,
выплеснет наружу,
Любовь и радость
и даже страх.

Больна душа,
а в мыслях суматоха,
Не хочется,
уж, видеть никого.

Когда поэту,
бывает очень плохо,
Вся боль ложится,
в строках его.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.10.2016г