Э-э-эх..

Пётр Грушин
Никому не нужен,
Вечно ты один.
Иногда простужен,
— Этот господин.

Море все исправит,
— Всё с запасом лет,
Весточку отправит,
— Солнечный привет.

Э-э-эх, бываешь весел,
Вместе с тем речист.
Не слагая песен,
— Просто сердцем чист.