Июньский дождь

Олечка Чудинова
Я попала под дождь.
 Обалденно пахнущий счастьем.
Капли крупно лепили по телу, шутя, поцелуи...
Без зонта, руки заняты ромашковостью.
Ненастье? Я люблю, как любит дождь.
 Торопливостью таю в июне…
Под махровую мягкость халата  - влажность тела,
Чаю мятного кружка добавит дню настроенья.
 Слушай. Я же могу быть счастливой...
Смогла. и успела.
Вот и солнце. Такое же, как у тебя...
Будешь с чаем из звезд варенье?