Кредитное болото

Олег Карелин
В кредитах - снова в минусе она.
Меняет адреса, работу, явки.
Не государству - частникам должна!
Пока-а-а ещё внесут в закон поправки...
Срок погашений выйдет на года -
И заморозят в банке эти крохи,
Которые для хищников - еда,
Которым люди - только быдло, лохи.
И всё не так, и всё не для неё,
И жизнь - сплошное тяжкое болото...
Но верится, что Бог нам всем даёт
К спасению судьбы - ну хоть кого-то!


          11.10.2016 г.