XD

Иван Славгородский
В чувстве оно звенит.
Там нет раздумий: плохое, хорошее.
Оно вырастает в груди
И растекается по всей коже.

В чувстве — ты не один.
Каждый момент оживлять вниманием.
Обязательно проследи,
Как получаешь живое знание.

Чувство меня ведёт.
Оно, как компас, в груди заложен.
Не важно какой исход.
Главное чувствовать всей кожей.