Меняй Россию! Хватит ждать!

Волков Константин
Ныне частенько слышишь –
Не до любви теперь!..
К ночи с утра «мотыжишь» –
Отдохнуть бы успеть!..

Разве бывал столь грустным
Русич среди полей?!
Ныне же всё «хомутным»
Видится нам!.. Налей!..

Ждём-пождём все,
когда изменят…
В радость работ дадут!..
Не создать так в нас
бизнесмена,
тем боле, в любовь не взнесут!

     Бушуй в любви, в работе, в жизни,
     Взрыв в каждом шаге – только так!
     И не терпи, чтоб эти «слизни»
     С нас сотворили «бешбармак»!

Ни вином, ни ожиданьем
Не свершишь свои желанья!..