Катится, катится мячик

Дамира Халитова
Катится, катится мячик,
а я за ним,
спешу и спешу,
я ведь,
совсем ещё маленький,
вот, немного,
я подрасту,
и непременно,
скоро -
я тебя,
догоню!

г.Бирск
            октябрь 2016г.