Вечернее

Потому Что Так
Носки полетели в угол
Словно скомканное сердце.
Кот свернулся калачиком-
Ждет.
Слезы почти высохли,
Лицо размазано.
Во рту привкус железа-вина,
А по тв-квн.
На улице холод. Скоро зима.
Корчма - не корчма.
На работе-письмами завалили, как Гарри Поттера
И график-работа в две смены.
140 тысяч одалживает он,
Ни о чем не подумав, но веря,
Что я не предам.
А ты молчишь.
Только негодуешь, наверное.
Много пишу. Ну, да.
Завтра 12 октября.