Три просьбы

Гула Валентина Ивановна
Я много у Бога не прошу.
Прошу надежды искорку одну
Для тех, кто без неё идёт ко дну.
Надежду утопающим прошу.

Я много у Бога не прошу.
Прошу любви для тех, кто её ищет,
Ведь без неё душой и сердцем нищий.
Колена преклонив, любви прошу.

Я много у Бога не прошу.
Для тех, кто жаждет - истинную веру
Из щедрых рук Твоих, да полной мерой.
Три просьбы я в молитве приношу.

10.2016г.

Вдохновение "Молитва" Юлия Голубева 5