Хочешь глоточек лета?

Надежда Сергиянская
Хочешь глоточек лета
В солнечной упаковке?
Я не грущу об этом.
Тихо вяжу обновку.

Знаю, тебе по нраву
Яркость листов осенних,
Мифы лесной дубравы,
Елей пахучих сени.

Будет в моей обновке
Нега октябрьской ночки.
Нити вплетаю ловко.
Верю: скучаешь… очень.