Я люблю тебя, бабушка, очень!

Наталья Сергеевна Воронина
Пролетели года, словно птицы.
На висках уж давно седина.
И, бывает, ночами не спится,
И встревожена чем-то душа.

Я прошу, никогда не печалься.
В нашей жизни нам всем нелегко.
Ты всегда молодой оставайся
И веселой - всем бедам назло!

О тебе я всегда позабочусь,
Что бы ни было – буду с тобой.
Я люблю тебя, бабушка, очень,
Человечек ты мой дорогой!

Только с дедушкой дружно живите.
Пусть не будет тревог и обид.
Вы прощайте друг друга, цените.
Пусть Господь от невзгод вас хранит!

Я желаю вам только здоровья.
Слезы пусть не туманят глаза.
Пусть наполнены светом, любовью
Будут добрые ваши сердца!