ненужное...

Людмила Мигунова
Сник маятник -  качнулся и застыл,
В тягучем зле увязнув запредельно,
И мир вдруг стал громоздок и постыл,
И меленка меня – не кофе - мелет

Ненужным утром кофе ни к чему…
Ненужный снег ненужной ночью кружит
Где ты  в ненужном, брошенном дому
Меня забыл среди вещей ненужных…

Я этого не знала за  тобой,
Подумай, на прохожих непохожий,
Не может быть жестокою любовь,
Кто видит сердцем,  убивать не может… 

В крови заката солнечный кумач
Бросает время в черную каверну…
…Но как грошова  боль - не слыша плач,
Палач казнит вине не соразмерно…