С тобой мы верные друзья

Наталья Сергеевна Воронина
А помнишь, папа, в руки кроху
Ты в первый раз когда-то взял,
Волнуясь, оробев немного,
Дочурку милую обнял.

И с самых первых тех мгновений
Тебя так крепко я люблю.
За радость, доброту, терпенье, -
За всё тебя благодарю.

Пусть жизни путь тернист и сложен,
С тобой мы – верные друзья.
Все говорят, что мы похожи,
Все говорят – я вся в тебя.

По вечерам, за чашкой чая,
С улыбкой вспоминаю я :
Баян едва ли поднимая,
Игре училась у тебя.

Я помню, вместе вечерами
Любили время проводить:
Кроссворды, песни на гитаре,
О чем-нибудь поговорить…

Как быстро время пролетело.
Теперь уже невеста я.
И я хочу, чтоб вновь запела
Шальной струной душа твоя.

Теперь воспитываешь сына.
Защитник наш уже подрос!
Пусть время мчит неумолимо, -
Ты не считай седых волос.

Мой папа, ты мне очень дорог.
С тобой мы – верные друзья.
 Ты – мой отец, моя опора.
Прошу, ты береги себя.