Вспоминай

Наталья Сергеевна Воронина
А в голове снова сотни стихов и романов,
Словно кадры их фильма, всплывают в сознании вновь.
Где-то там, в закоулках души столько встреч и вокзалов,
Где-то там, где сгорала и вновь возрождалась любовь.

Так зачем же я снова из пепла ее сотворяю?
Никогда не была я покорной злодейке-судьбе.
Снова имя твое, как молитву, во сне повторяю.
Я прошу, каждый ливневый дождь, вспоминай обо мне.