О любви

Наталья Сергеевна Воронина
Душа томится и грустит.
Я для тебя другою стала.
Я знала, чувство победит,
То чувство, что меня сжигало.

Любовь к тебе затмила всё.
Я не могла уснуть от боли,
Что между нами – ничего,
Пустой сюжет, чужие роли.

Хотелось мне тебя забыть,
Но ты назло во снах приходишь,
И хочешь душу мне открыть…
Лишь солнце встанет – ты уходишь.

Ты растворяешься в воде,
И  я уже в тебя не верю.
Всё так же ты паришь во мгле,
За прочною закрытой дверью.

Я не могу себя понять.
Мне стало страшно, одиноко.
Я не умею не прощать,
Я не смогла бы быть жестокой.

Я не хочу тебя терять.
Пусть только в сказке будем вместе.
Пусть лишь во сне, минут на пять
Побуду я твоей невестой.