Как я поздравлял бабулю с днём рождения

Маргарита Володина 2
Я сегодня встал пораньше;
В кухне приготовил чай.
Скатерть новую ярчайшую
Постелил - гостей встречать!

Вспомнив мамины советы,
С сыром сделал бутерброд.
И в яичницу при этом
Всыпал свеженький укроп.

Так... пошёл будить бабулю -
Что-то сильно заспалась!
А она уже проснулась
И с дивана поднялась.

Приоделась, в кухню вышла,
Закачалась..., говорит,-
Это что ж, внучок мой, вышло:
Я спала, а стол накрыт?!

- Это мой тебе подарок,
- Ведь сегодня праздник твой:
- День Рожденья - самый главный!
- Твой законный выходной!!!

- Подожди, бабуль, вот столько;
- Я немного подрасту,
- Со своим братишкой, Колькой,
- Прям в Америку свезу!!!

- Там тебя, бабуль подлечат,
- Сразу станешь молодой!
С Днём Рожденья! Тушим свечи
Все на торте, до одной!