Рейх

Чиф Кончёк Джемба
Империя из крови и металла
На гибель миллионы обрекла.
Недолго же ты просуществовала
А сколько людям горя принесла!

Весь мир рабом ты сделать захотела
Для этой цели всем пренебрегла
Ты на костях людских пила и ела
Свои же мощи крепко берегла!

            ...

Нацизм ещё не сломлен! Он теплится
В глазах неофашистских молодцов
С коричневою свастикой в петлицах,
С приветствием нацистов, их отцов.