молчит и не отвечает...

Наташа Крюкова-Вольф
 
 
 
 ...дорога, дорога, дорога с рождения и до черты.
прошла я ни мало, ни много....заканчиваться не спеши.
всё было и радость и горе, и ветер попутный в пути,
счастливой бывала на склоне самой высокой горы.
пылала, взрывалась и тлела...
и падала, вновь поднималась колени царапины жгли,
седая сейчас мне осталась в тумане запутались дни.
спешить мне сегодня не надо, всё как то идёт чередом
детишки достались в награду да внуки сейчас и потом.
но где то внутри есть кусочек у самого сердца лежит,
там боль, собираясь в комочек
душу мою бередит....
чего же тебе не хватает?, зачем ты тревожишь меня?
молчит и не отвечает...вот так и течёт жизнь моя.