последний день

Жарский Анатолий
последний  день , уходит  бабье лето,
на  небе  догорает  птичий  клин,
последний  крик эпохи ретро,
последний  вздох , похожий   на"аминь",

лежат  в  прихожей , плачут босоножки,
хозяйка  их накрыла летним  сном,
а ветер бьет  дождем, стучится  в окна
и только  двое , губы  в губы,
             стоят  и мокнут под дождем.