Твоя книга

Воробьева Татьяна
 Как хорошо,что ты есть...Его Книга!!!


Положу твою Книгу на  грудь,
как  ладонь  задушевного  друга.
Без  снотворного  можно уснуть
под  дождливую синюю  фугу.

Мне  приснится  твой  яблочный  сад,
где  кокеткой  шатенится  осень...
И садовника  нежного взгляд,
и так  хочется быть  его  гостьей.

Обнимая,закутает в  шаль,
проведёт в  ароматы  аллеек,
где красИвенно Эхово...Тааааань,
 у  коленей  промокших скамеек.

От  антоновки  хмеля венок,
я  дышу  через  раз  осторожно...
А потом старый  дом … и  порог,
за  который  ступить  невозможно!

Там  твоя  настоящая  жизнь,
нет  меня  в  ней, приснившейся  позже...
Пробуждения  первая  мысль:
книга  многое ...многое может...

12 Октября 2016г.