Со дня встречи с тобой

Анюта Ка 71
Со дня встречи с тобой, с зимних дней,
С самых первых, когда посчастливилось,
Я боялась до мозга костей,
Я любви нашей противилась...

А как правило, часто бывает:
Когда новым становится путь
Страх внутри тебя переполняет,
Не даёт снова сердцу вздохнуть.

Но теперь же твой собеседник
С чувствами настоящими
Запоёт тебе песню весеннюю
С глазами напротив горящими.

И не нужно волнующих слов...
И душа твоя, словно поэт,
Среди тысячи новых стихов
Вдруг себя откроет в ответ.