Рухнул на земль ковёр

Юрий Рымзин
Рухнул на земль ковёр, ворох дум в голове,
И не хочется спать, хоть и рано проснулась...
Что я дальше скажу - это только тебе!
Первым номером тут - чтоб в душе снова юность...

И вторым и восьмым просто слово - любовь,
И десятым и сотым погожее счастье,
На сотрудников реже чтоб хмурила бровь,
Уважали тебя единицы и массы...

Чтобы с мамой в - в друзьях... да! здоровья и ей!
Чтоб скучать никогда лишь семья не давала,
Настоящих, надёжных и верных друзей,
(я уверен таких, у тебя есть не мало...)

Я б еще пожелал, только это где взять?
Белоснежную жизнь без судьбы заморочек,
Чтоб у мамы твоей был - прекраснейший зять,
(даже лучше меня!!!, равно бывших и прочих...)

Тридесятых морей, зАмков дивных в них фей
И они б груду светлого наколдовали...
И конечно еще 100 капризных детей,
А они опосля внуков вам нарожали.

Вот такие хи-хи (что не так - тут прости),
Всё "грехи" замолю офигенным букетом...
Тот что в дверь не пройдёт, еле смог занести -
Я опять орхидей, привезённых из лета...

P.S. Вот и снова с нас год, речка тихо бежит,
     Я сегодня тебя разбудил, правда, рано...
     И опять же прости, если что-то дрожит?
     То что было - прошло, хотя было так мало...

                01.10.2016г.