Мы верим в чудеса. Увы

Катерина Граблева
Мы верим в чудеса.
Увы.
Мы верим в то,
Чему не сбыться.
Мы верим людям,
Верим в их слова,
А их слова
Страшнее чем убийцы.
Сказать -
Не каждому дано.
Но уничтожить
Может каждый,
От тела
Отобрав тепло
Оружием,
Что не так страшно..
В сравненьи с тем,
Как может слово
Не оправдать твоих надежд,
Сломать всю веру
И пустого
Тебя
поставить прямиком под пресс
Из лжи,
пустых,
необратимых обещаний,
"Любви",
Что так легко слетает с губ,
А после
Всех губительных реалий..
Останется живой,
Но труп.

11-12 октября 2016.