Земля...

Ангелина Маиловская
Земля стонала, она устала,
Порой восставала и бастовала.
Сердилась и злилась…
Но все же трудилась...

Пшеница уродилась, - она гордилась,
Деревья цвели, - она преобразилась,
Трава зеленая росла, - она изменилась...
Люди рождались, она радостью струилась...

Земля старалась  людям угождать,
Все живое к жизни возрождать…
И помогать понять, что любовью
дышит вся планета,
И  главное на свете это.

Чтоб  Землю злом не нагромождать,
Надо Знакам внимать,
И чаще ее обнимать, чтобы понять,
Земля как мать одна, вместе мы – семья!