Мой ангелочек

Нина Эра
Поздравляю тебя, мой сыночек,
кареглазый ты мой ангелочек...
Ты был честен и мил на земле,
каждый день я молюсь о тебе,
и о тех, кто остался во тьме,
твою жизнь отобрав,
отдался САТАНЕ.........
Спи сыночек родной спокойно,
мама знает, что Бог никогда,
не допустит в свои объятья,
тех людей, что сгубили тебя!!!

День рождение сына Владимира
было 12 октября...
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114100907186 (2014)