Читаю строки

Алина Соловьёва 3
Читаю строки, читаю между строк
Души истоки – жизненный урок.
Вникаю глубоко я в смысл фраз –
Бывает нелегко, как каждому из нас.

Хочу понять всю сущность бытия,
Хочу понять глубин души загадки:
Как создан этот мир? Что делаю в нём я?
Ответ мне не известен – лишь догадки.

Читаю строки, читаю между строк,
Пишу свои, душа мне их диктует.
У жизни, данной мне,  есть всё же срок:
Что дальше меня ждёт. Что со мной будет.

Неважно  всё, ведь главное сейчас –
Эта минута, то, что происходит,
Всё то, что  будет ровно через час.
Солнце дважды над землей не всходит.

Вот и хочу я волю дать словам,
Которые внутри меня теснятся.
Ложу их в строки рифмой, дарю вам.
Они мне по ночам порою снятся.


Читайте  строки, читайте между строк!
Они вам посланы, чтобы сердец коснуться.
Стихи мои – души моей исток,
Я в них всегда могу сюда вернуться.
Алина Соловьёва