Сердце-стукач

Владимир Демыкин
НЕСОСТОЯВШАЯСЯ ПАРОДИЯ




Сердце моё - стукач:
Слушает - и стучит...

Всех увезли с дач
И унесли ключи...

Даже Луна - в "Крестах"...
Вот и за мной - "воронок"...

Дело на ста листах.
Крышка.
Ни в дверь, ни в окно...