Не верим

Дюран
Когда мы верим? А, когда прижмёт!
Да так, что не вздохнуть - не повернуться,
Когда друзья, все разом, отвернутся
И даже мать родная не поймёт.

Такое состояние греха:
Пока нет боли - нет и покаяния!
Сдирая кожу, словно одеяния,
Мы бережём красивые меха.