Опять и снова...

Матрёна Ивановна
На вираже ушедших встреч,
я помню горечь расставаний...
Хотелось радость уберечь,
прощая всех, без расстояний.
Воспоминание, взмах рукой,
в улыбке грусть, пусть затаилась.
Пусть день и год уже другой,
обиды боль испепелилась
среди осеннего костра,
зимою снегом запорошена
была она...Я вам добра
желаю всем. И пусть непрошенно
вдруг прикоснулись к сердцу те года.
И мы не встретимся, быть может ,никогда,
я вам желаю только всем любви,
родные, близкие по сердцу, по крови.