А Вы случайно не ошиблись

Серик Наурузбаев
Вам нравятся мои стихи?
А Вы, случайно не ошиблись.
В них нету пафосной строки
И нету вычурной здесь скуки.
О чём пишу? Да обо всём.
Что в нашей жизни происходит.
Я не пишу лишь о любви.
Пишу я больше о погоде.