Точка равновесия

Наталья Анатольевна Форикова
Нет ощущения полета ввысь,
Но нет и силы притяженья вниз…
Точка ,начало,зерен правды  жизнь,
И неизвестность- как судьбы каприз.

Отсюда -новый путь и поворот,
Что может судьбоносной вехой стать,
Не виден путь назад или вперед,
Но важно равновесия не терять.

Только дышать и наполняя грудь,
Давать для новых всходов жизни свет
Только под общий ропот не уснуть,
Иного правила для Человека нет.

Вокруг подвижны горы и моря,
Стихии изменяет мир вокруг,
А Человек -не камень и вода,
Его преобразует святой Дух.