СНЕГ

Александр Клячко
В зале пустом людей давно нет,
В ладонях своих сжимаю билет.
Мне не взлететь в небе ночном,
Чтобы с тобой  побыть нам  вдвоем.
Снег бушет  везде,
Взлётных полос не видно не где.
Как ему объяснить, Что?
 любовь нужно хранить.
Припев.
Снег, снег, знаешь –ли ты,
Снег, снег,  О нашей любви.
Снег, Снег, Заметая следы,
Оставляешь в душе, опечаток любви.
                Куплет 2.
Как ему сказать что,  Любовь устала нас ждать.
Как ему объяснить что,   Без тебя  мне  жить.
Ты  далеко сейчас от меня,
Тебе не легко  как и мне без тебя.
Снег пойми на конец, что?
Не нужен ты здесь.
Припев.
Автор сл. Александр Клячко