***

Майфатова Ольга
Я в городе чужом...  И ежусь неумело... И прячу щеки в шарф... И капает с ресниц... Я в городе чужом... Как мотылек несмело...Лечу и так боюсь... Сорваться камнем вниз... Ладонями в кафе я кофе остужаю... И сахаром пишу... На пене про тоску... Тоска она меня... Сегодня окружает... Колибр подбирает... К моему виску... Зачем же ты пришел... Ведь дверь была закрыта... Потерян ключ давно... И не сорвать замок...   Ну а теперь тобой... Все тропы позабыты... И ты готов нажать... Тоски моей курок... Я в городе чужом... И спины серых зданий... Пытаються завлечь... Огнем безликих глаз... Я в городе чужом... Тебя я отпускаю... И знаю что теперь... У нас не будет нас...  Я в городе чужом... И ежусь неумело...И прячу сердце в шарф... Пытаясь отогреть... Я в городе чужом... как мотылек несмело... Лечу и так боюсь... Я от любви сгореть...