сказка на ночь

Майфатова Ольга
Сказка на ночь... прихоть... похоть... расскажи другую жизнь... ветьевато...сладкой ватой... спец эффекты, чтоб во ржи... пусть принцесса... томно в замке.. под замком... сидит одна... принц пусть скачет на удачу... а вокруг чтоб лес... стена... чтоб не встретили друг друга... не потом и не теперь... чтобы боль не омрачила им ни сердце... ни постель... чтоб не ставить штампы в паспорт... не носить желтых колец... чтобы брак у них не рухнул... не пошли чтоб под венец...