***

Майфатова Ольга
Ты знаешь...  милый... сядешь так под вечер... в ручную разутюживая сердце... и понимаешь... брешь... и не согреться... когда такие дыры в твоем сердце... тогда... отчаявшись... цыганскою иглою... суровой ниткой... штопать начинаешь... и веришь, что прореха исчезает... а вот куда... уже не вспоминаешь... хотя отчетливо на латке видно... кто эту дырку разодрал ликуя... нахраписто... остервенело... не блефуя...  без лишних слов... соплей... и поцелуя... вот решето... на свет смотри... и чувства, как воду не удержишь в этом сите... вы о любви такое не просите... хотя... любите... так и быть любите... и застревайте липкой сердцевиной... как сквозь дуршлаг... вы словно макароны... конечно лучше снять с себя корону... чтоб в это сердце... вставить свои стоны... хотя кому нужны эти препоны... известно есть из латекса г@ндоны...вот с ними проще с нашей, эх персоной...