Просто жизнь

Всеслав Маркович Соло
Я иду вперед
Разгорячен.
Подпираю ветер я
Плечом.
Кто-то говорит, мол:
"Путь истоптан,
Лучше водку пить.
Идем
По стопкам!"
Нет...
Мне путь иной трактует               
Разум.
Я живу среди иных
Идей.
Кто-то ж по стопам идти
Обязан,
Чтоб не заросла тропа
Людей...