Осенний унисон

Геннадий Бойченко
Конечно, хочется смотреть на эти краски,
Осенний блюз с тобою танцевать,
И закружиться тихо в листьях счастья,
И в ритмах губ ланиты целовать,
В пунцовости аллей и в тёплой ласке
От сердца к сердцу токи посылать,
И в чудный миг душою поглащать,
Как высший дар, нектар священной сказки,
Румяной неге время посвящать,
И бесконечно трепетно смотреть на краски...