Пятница ньюз, 8 утра

Людмила Желнова
Милая девушка, "ЭТО" ведущая,
Что за сюжеты в эфире гнетущие?

Учите деток, как сильно не тратиться
И пострашней на Хэллоуин раскраситься?

Щечки - порезаны, глазки - кровавые,
В лобики вбитые гвоздики ржавые.

Чуждые нам идеалы внушаете!
Все это вы хорошо понимаете.

Это - не шутки, а это - политика -
Вывернуть детям нормальную психику.

После чего, эти детки "свихнУтые"
Выйдут на улицы, в мозг "долбанутые".

Рожи раскрашены, мысли смердящие,
Ножики будут у них настоящие
 
И, вдруг, окажется с силой утроенной
Личики ваши в "натуре" раскроены.

Было созданье вполне симпатичное,
Стало кровавою куклой тряпичною.

И не преступники, только - проказники.
Ну, покалечили - это ж дань празднику!

Где же вы, взрослые дяденьки, тетеньки,
Чем занимаетесь вы на работеньке?

Поглощены управленьем народами?
Ну, а детей пока строят уродами!

    12.10.2016.