Новая жизнь

Кузнецов Александр Сергеевич
Кончится жизнь — ответа никто не скажет.
Всё, что было вчера, завтра не будет важно.
Налей в стакан кофе, чай... может виски?
Снимай пальто и танцуй в бешеном ритме!
Танцуй, поймав босанову, как говорил гений,
И позабудь о всём, что бессмысленно в мире.
Займись путешествием — собери чемодан,
Не бери с собой всякий ненужный хлам.
Поезжай и забудь про время,
Завтра ты будешь там, где, возможно, не был.
Оставь всё позади, оно больше не стоит —
Тяжело идти, когда на спине горы.
Как доберёшься, не пиши писем,
Эта жизнь ушла в неизвестность чисел.