Просто... ЖИТЬ!

Елена Гайко
Бежишь, бежишь ...вдруг упадёшь...
...Вдруг пустота, и мрак, и ложь,
И маета, и жизнь не та..
Начать бы с чистого листа,
И вновь бежать - вперёд, вперёд!
За поворотом поворот,
Спешить, успеть, любить и быть,
И платье красное носить,
Сор из избы не выносить,
Не преклоняться, не просить,
Мечтать и видеть красоту,
Всегда быть рано на посту,
Не сомневаться, дорожить,
Обнять, быть рядом,
Просто... ЖИТЬ!