Стихи - мой крик души

Макс Шев
Стихи - мой крик души:
Эмоции в них рушу...
Особенно - в ночи,
Когда нещадно душит.

И пусть никто не слышит,
Мой океан - об сушу...
Есть небо, ночь и крыши,
Стихи, что греют душу.

Молчанья не нарушу:
Листы бумаги - стерпят...
На них весь шквал обрушу,
Их рифмы не калечат.

И всматриваясь в звёзды,
В ночи немой тиши:
Друзья мои - берёзы...
Стихи - мой крик души.

© MR. SHEV [#mr_shev]