Ах, осень...

Елена Гайко
Ах, осень, полыхание костра!
Природа столько осени дала!
Она - щедра, красива и мудра...
Как восхитительна осенняя пора!

Я нынче,  словно осень, хороша,
Щедра на радость и мудра, как никогда,
Всему открыты моё сердце и душа,
Но это время,  как ни жаль -не навсегда...

Ветра задуют и метели заметут,
И унесут последнюю листву...
Отмерян жизнь срок, и дни идут...
Быть может, ляжет снег...уже к утру...