Мечты

Ангелина Маиловская
Порой и сами не знаем,
Чего мы ожидаем.
О чем-то мечтаем,
потом мечты мы забываем.
И  не понимаем,
что мечты теряя, мы страдаем…
И без мечты мы увядаем…

Так давайте ж мечтать,
Мечтам удивляться, ими восхищаться…
И мечты благодарить
за то, что они нас могут закружить.
И жизнь нашу круто изменить…